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Tartar de salmón con mango

Cantidad1 PorciónTiempo de Preparación15 minsTiempo de Cocinado20 minsTiempo Total35 mins

Plato único y fresco. Ideal para sorprender a tus invitados en una celebración.

 50 g salmón fresco
 20 g cebolleta
 ½ unidad de aguacate
  unidad de mango
 2 cucharas soperas de salsa de soja
 2 cucharas soperas de zumo de limón
 1 cucharada de postre de aceite de oliva
 1 pizca de mostaza
1

Lo primero que haremos será picar muy fina la cebolleta y lo reservamos.

2

Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con cuidado con la ayuda de una cuchara, lo vaciamos y cortamos en cuadraditos pequeños. Lo colocamos en un bol con un poco de zumo de limón o lima para evitar que se oxide y reservamos.

3

Quitamos las posibles espinas y la piel al salmón (lomo de cola) y cortamos también en cuadrados pequeños del mismo tamaño.

4

A continuación, prepararemos el aliño con el aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y la mostaza. Mezclamos bien hasta que emulsione la mezcla.

5

En un bol colocamos la cebolleta, el salmón y añadimos bien el aliño que hemos preparado. Dejamos reposar en la nevera unas horas hasta el momento de consumir.
Justo antes de servirlo, añadimos el aguacate que habíamos reservado y el mango que cortaremos en daditos.

Información Nutricional

Tamaño de la Porción 300

Porciones 0


Cantidad por Racción
Calorías 370Calorías de Grasa 41
% Valor Diario *
Grasa Total 26g40%

Grasas Saturadas 3.8g19%
Colesterol 24mg8%
Sodio 900mg38%
Potasio 990mg29%
Proteína 15g30%

* Los Valores Diarios porcentuales se basan en una dieta de 2.000 calorías. Tu Valor Diario puede ser más alto o más bajo según tus necesidades calóricas.