Plato único y fresco. Ideal para sorprender a tus invitados en una celebración.

Lo primero que haremos será picar muy fina la cebolleta y lo reservamos.
Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con cuidado con la ayuda de una cuchara, lo vaciamos y cortamos en cuadraditos pequeños. Lo colocamos en un bol con un poco de zumo de limón o lima para evitar que se oxide y reservamos.
Quitamos las posibles espinas y la piel al salmón (lomo de cola) y cortamos también en cuadrados pequeños del mismo tamaño.
A continuación, prepararemos el aliño con el aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y la mostaza. Mezclamos bien hasta que emulsione la mezcla.
En un bol colocamos la cebolleta, el salmón y añadimos bien el aliño que hemos preparado. Dejamos reposar en la nevera unas horas hasta el momento de consumir.
Justo antes de servirlo, añadimos el aguacate que habíamos reservado y el mango que cortaremos en daditos.
Ingredientes
Pasos
Lo primero que haremos será picar muy fina la cebolleta y lo reservamos.
Abrimos el aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con cuidado con la ayuda de una cuchara, lo vaciamos y cortamos en cuadraditos pequeños. Lo colocamos en un bol con un poco de zumo de limón o lima para evitar que se oxide y reservamos.
Quitamos las posibles espinas y la piel al salmón (lomo de cola) y cortamos también en cuadrados pequeños del mismo tamaño.
A continuación, prepararemos el aliño con el aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y la mostaza. Mezclamos bien hasta que emulsione la mezcla.
En un bol colocamos la cebolleta, el salmón y añadimos bien el aliño que hemos preparado. Dejamos reposar en la nevera unas horas hasta el momento de consumir.
Justo antes de servirlo, añadimos el aguacate que habíamos reservado y el mango que cortaremos en daditos.