Sándwich de hummus

AutorPatricia P.CategoríaDificultadFácil

Un delicioso sándwich muy fácil de preparar y que no te llevará mucho tiempo.

Cantidad1 Porción
Tiempo de Preparación10 minsTiempo de Cocinado30 minsTiempo Total40 mins
 2 rebanadas pan tipo molde blanco o integral
 60 g hummus
 1 puñado canónigos
 2 rodajas tomate
1

Si no tienes tiempo, puedes utilizar hummus comercial.

Para hacer nuestro hummus casero: ponemos a hervir los garbanzos en agua, junto con el comino, la cúrcuma y la sal aproximadamente de 15 a 20 minutos. Deja que se enfríen durante 10 minutos. Pon los garbanzos y el resto de las especies (sésamo, ajo y pimentón) en una batidora y comienza a batir; hasta que quede un puré sin grumos. (Se puede utilizar hummus comercial).

2

Tuesta el pan sin aceite ni mantequilla en una tostadora. Monta tu sándwich untando una gruesa capa de hummus.

3

Puedes añadir brotes, canónigos, unas hojas de lechuga o una rodaja de tomate para hacerlo más jugoso.

Ingredientes

 2 rebanadas pan tipo molde blanco o integral
 60 g hummus
 1 puñado canónigos
 2 rodajas tomate

Pasos

1

Si no tienes tiempo, puedes utilizar hummus comercial.

Para hacer nuestro hummus casero: ponemos a hervir los garbanzos en agua, junto con el comino, la cúrcuma y la sal aproximadamente de 15 a 20 minutos. Deja que se enfríen durante 10 minutos. Pon los garbanzos y el resto de las especies (sésamo, ajo y pimentón) en una batidora y comienza a batir; hasta que quede un puré sin grumos. (Se puede utilizar hummus comercial).

2

Tuesta el pan sin aceite ni mantequilla en una tostadora. Monta tu sándwich untando una gruesa capa de hummus.

3

Puedes añadir brotes, canónigos, unas hojas de lechuga o una rodaja de tomate para hacerlo más jugoso.

Sándwich de hummus