Un delicioso sándwich muy fácil de preparar y que no te llevará mucho tiempo.

Si no tienes tiempo, puedes utilizar hummus comercial.
Para hacer nuestro hummus casero: ponemos a hervir los garbanzos en agua, junto con el comino, la cúrcuma y la sal aproximadamente de 15 a 20 minutos. Deja que se enfríen durante 10 minutos. Pon los garbanzos y el resto de las especies (sésamo, ajo y pimentón) en una batidora y comienza a batir; hasta que quede un puré sin grumos. (Se puede utilizar hummus comercial).
Tuesta el pan sin aceite ni mantequilla en una tostadora. Monta tu sándwich untando una gruesa capa de hummus.
Puedes añadir brotes, canónigos, unas hojas de lechuga o una rodaja de tomate para hacerlo más jugoso.
Ingredientes
Pasos
Si no tienes tiempo, puedes utilizar hummus comercial.
Para hacer nuestro hummus casero: ponemos a hervir los garbanzos en agua, junto con el comino, la cúrcuma y la sal aproximadamente de 15 a 20 minutos. Deja que se enfríen durante 10 minutos. Pon los garbanzos y el resto de las especies (sésamo, ajo y pimentón) en una batidora y comienza a batir; hasta que quede un puré sin grumos. (Se puede utilizar hummus comercial).
Tuesta el pan sin aceite ni mantequilla en una tostadora. Monta tu sándwich untando una gruesa capa de hummus.
Puedes añadir brotes, canónigos, unas hojas de lechuga o una rodaja de tomate para hacerlo más jugoso.