El cerebro humano adora al salmón..

Lava los espárragos verdes y quítales la parte dura.
En una sartén vierte un chorrito de aceite y añade el ajo laminado. Cuando el aceite adquiera el sabor del ajo vierte los espárragos verdes y saltéalos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos.
Agrega un poco de sal gruesa y sírvelos a continuación en una bandeja. Retira los ajos de la sartén.
En la misma sartén cocina ahora el salmón a fuego medio-alto. Cuando esté dorado, retíralo, echa por encima una pizca de sal gruesa y sírvelo en la bandeja, junto con los espárragos verdes.
Ingredientes
Pasos
Lava los espárragos verdes y quítales la parte dura.
En una sartén vierte un chorrito de aceite y añade el ajo laminado. Cuando el aceite adquiera el sabor del ajo vierte los espárragos verdes y saltéalos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos.
Agrega un poco de sal gruesa y sírvelos a continuación en una bandeja. Retira los ajos de la sartén.
En la misma sartén cocina ahora el salmón a fuego medio-alto. Cuando esté dorado, retíralo, echa por encima una pizca de sal gruesa y sírvelo en la bandeja, junto con los espárragos verdes.