Salteado de espárragos trigueros y salmón

AutorPatricia P.CategoríaDificultadFácil

El cerebro humano adora al salmón..

Cantidad1 Porción
 200 g salmón fresco
 ½ manojo de espárragos trigueros
 1 cucharada de postre de aceite de oliva
 1 pizca de sal
 1 diente de ajo
1

Lava los espárragos verdes y quítales la parte dura.

2

En una sartén vierte un chorrito de aceite y añade el ajo laminado. Cuando el aceite adquiera el sabor del ajo vierte los espárragos verdes y saltéalos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos.

3

Agrega un poco de sal gruesa y sírvelos a continuación en una bandeja. Retira los ajos de la sartén.

4

En la misma sartén cocina ahora el salmón a fuego medio-alto. Cuando esté dorado, retíralo, echa por encima una pizca de sal gruesa y sírvelo en la bandeja, junto con los espárragos verdes.

Ingredientes

 200 g salmón fresco
 ½ manojo de espárragos trigueros
 1 cucharada de postre de aceite de oliva
 1 pizca de sal
 1 diente de ajo

Pasos

1

Lava los espárragos verdes y quítales la parte dura.

2

En una sartén vierte un chorrito de aceite y añade el ajo laminado. Cuando el aceite adquiera el sabor del ajo vierte los espárragos verdes y saltéalos a fuego medio-alto durante 3-4 minutos.

3

Agrega un poco de sal gruesa y sírvelos a continuación en una bandeja. Retira los ajos de la sartén.

4

En la misma sartén cocina ahora el salmón a fuego medio-alto. Cuando esté dorado, retíralo, echa por encima una pizca de sal gruesa y sírvelo en la bandeja, junto con los espárragos verdes.

Salteado de espárragos trigueros y salmón