Salmón a la plancha con mahonesa de Albahaca

AutorPatricia P.CategoríaDificultadFácil

Sí pruebas esta forma de cocinar el salmón, seguro que te harás fan de ella.

Cantidad1 Porción
Tiempo de Preparación10 minsTiempo de Cocinado15 minsTiempo Total25 mins
 200 g Salmón
 1 unidad mediana Tomate
 1 cucharada sopera Mayonesa
 1 pizca Albahaca fresca
 1 cucharada de postre Aceite de oliva
1

Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas, salpimentamos y cocinamos el tomate a la plancha con un poco de aceite de oliva.

2

En otra sartén vamos cocinando el salmón a la plancha en su propia grasa, en este caso no será necesario añadir aceite.

3

En el vaso de una batidora ponemos la mayonesa y unas hojas de albahaca. Batimos muy bien todo junto y tendremos una maravillosa mayonesa de albahaca.

4

Por último, servimos el salmón sobre los tomates con una porción de mahonesa de albahaca por encima.

Consejo 1: podemos hacer mayonesa casera.
Consejo 2: consulta nuestra receta de mayonesa hecha en casa.

Ingredientes

 200 g Salmón
 1 unidad mediana Tomate
 1 cucharada sopera Mayonesa
 1 pizca Albahaca fresca
 1 cucharada de postre Aceite de oliva

Pasos

1

Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas, salpimentamos y cocinamos el tomate a la plancha con un poco de aceite de oliva.

2

En otra sartén vamos cocinando el salmón a la plancha en su propia grasa, en este caso no será necesario añadir aceite.

3

En el vaso de una batidora ponemos la mayonesa y unas hojas de albahaca. Batimos muy bien todo junto y tendremos una maravillosa mayonesa de albahaca.

4

Por último, servimos el salmón sobre los tomates con una porción de mahonesa de albahaca por encima.

Consejo 1: podemos hacer mayonesa casera.
Consejo 2: consulta nuestra receta de mayonesa hecha en casa.
Salmón a la plancha con mahonesa de Albahaca