Sí pruebas esta forma de cocinar el salmón, seguro que te harás fan de ella.

Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas, salpimentamos y cocinamos el tomate a la plancha con un poco de aceite de oliva.
En otra sartén vamos cocinando el salmón a la plancha en su propia grasa, en este caso no será necesario añadir aceite.
En el vaso de una batidora ponemos la mayonesa y unas hojas de albahaca. Batimos muy bien todo junto y tendremos una maravillosa mayonesa de albahaca.
Por último, servimos el salmón sobre los tomates con una porción de mahonesa de albahaca por encima.
Ingredientes
Pasos
Cortamos el tomate en rodajas, más bien finas, salpimentamos y cocinamos el tomate a la plancha con un poco de aceite de oliva.
En otra sartén vamos cocinando el salmón a la plancha en su propia grasa, en este caso no será necesario añadir aceite.
En el vaso de una batidora ponemos la mayonesa y unas hojas de albahaca. Batimos muy bien todo junto y tendremos una maravillosa mayonesa de albahaca.
Por último, servimos el salmón sobre los tomates con una porción de mahonesa de albahaca por encima.