Pasta con pimientos asados y queso de cabra

AutorPatricia P.Categoría, DificultadFácil

Os vais a chupar los dedos con esta receta.
Un plato de pasta que puedes consumir aunque estés siguiendo un plan de alimentación.

Cantidad1 Porción
Tiempo de Preparación10 minsTiempo de Cocinado35 minsTiempo Total45 mins
 70 g pasta (espagueti, macarrones, tallarines, etc.)
 ½ unidad grande pimiento rojo
 1 rodaja rulo de queso de cabra
 1 cucharada sopera aceite de oliva
 2 dientes ajo
1

Si no tienes horno o no dispones de tiempo, siempre puedes utilizar pimiento asado envasado.

Para asar los pimientos.
Coloca los pimientos sobre una placa de horno, riégalos con un chorrito de aceite y sálalos. Ásalos a 180ºC durante 35 minutos. Deja templar, pela y córtalos en tiras. Reserva.

2

Para cocer la pasta.
Pon abundante agua en una cazuela y ponla a calentar. Cuando empiece a hervir, sazona y añade la pasta. Cuécela según las indicaciones del envase. Escurre y reserva.

3

Saltear la pasta.
Pela los dientes de ajo, lamina y colócalos en una tartera con aceite de oliva. Agrega 1 guindilla y cuando se doren un poco, añade los pimientos.

4

Sazona, mezcla bien e incorpora la pasta. Saltea brevemente y colócala en una fuente.

5

Coloca el queso sobre los espaguetis y consume.

Ingredientes

 70 g pasta (espagueti, macarrones, tallarines, etc.)
 ½ unidad grande pimiento rojo
 1 rodaja rulo de queso de cabra
 1 cucharada sopera aceite de oliva
 2 dientes ajo

Pasos

1

Si no tienes horno o no dispones de tiempo, siempre puedes utilizar pimiento asado envasado.

Para asar los pimientos.
Coloca los pimientos sobre una placa de horno, riégalos con un chorrito de aceite y sálalos. Ásalos a 180ºC durante 35 minutos. Deja templar, pela y córtalos en tiras. Reserva.

2

Para cocer la pasta.
Pon abundante agua en una cazuela y ponla a calentar. Cuando empiece a hervir, sazona y añade la pasta. Cuécela según las indicaciones del envase. Escurre y reserva.

3

Saltear la pasta.
Pela los dientes de ajo, lamina y colócalos en una tartera con aceite de oliva. Agrega 1 guindilla y cuando se doren un poco, añade los pimientos.

4

Sazona, mezcla bien e incorpora la pasta. Saltea brevemente y colócala en una fuente.

5

Coloca el queso sobre los espaguetis y consume.

Pasta con pimientos asados y queso de cabra