Ensalada de canónigos y almendras

AutorPatricia P.Categoría, DificultadFácil

Os traigo un ensalada muy rica y nutritiva....

Cantidad1 Porción
Tiempo de Preparación10 minsTiempo de Cocinado5 minsTiempo Total15 mins
 30 g arándanos deshidratados
 2 puñados canónigos
 2 puñados Escarola
 7 almendras
 1 cucharada de postre aceite de oliva
 1 pizca vinagre de vino
1

Lava las hojas de canónigo y las hojas de escarola. Seca, trocea y colócalas en un bol.

2

Tuesta las almendras laminadas en una sartén sin aceite (puedes utilizarlas ya tostadas).

3

Deja que se enfríen y salpica la ensalada.

4

Pica los arándanos un poco y agrégalos. Adereza con aceite, vinagre y sal. Sirve.

Nota: puedes utilizar lechuga variada, espinacas baby, brotes, bolsas preparadas de ensalada, etc.

Ingredientes

 30 g arándanos deshidratados
 2 puñados canónigos
 2 puñados Escarola
 7 almendras
 1 cucharada de postre aceite de oliva
 1 pizca vinagre de vino

Pasos

1

Lava las hojas de canónigo y las hojas de escarola. Seca, trocea y colócalas en un bol.

2

Tuesta las almendras laminadas en una sartén sin aceite (puedes utilizarlas ya tostadas).

3

Deja que se enfríen y salpica la ensalada.

4

Pica los arándanos un poco y agrégalos. Adereza con aceite, vinagre y sal. Sirve.

Nota: puedes utilizar lechuga variada, espinacas baby, brotes, bolsas preparadas de ensalada, etc.
Ensalada de canónigos y almendras