Comer sano no está reñido con comer rico.

Pon agua a cocer en una cazuela. Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados. Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas. Pela la patata y trocéala como para guisar.
Introduce todas las verduras en la cazuela, añade el aceite de oliva y sal a tu gusto. Pon la tapa y deja cocer durante 20 -25 minutos a fuego medio.
Añade el quesito light y tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.
En el momento de servir, corta unas tiritas finas de puerro (reservado anteriormente) y espolvorea con ellas la superficie.
Ingredientes
Pasos
Pon agua a cocer en una cazuela. Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados. Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas. Pela la patata y trocéala como para guisar.
Introduce todas las verduras en la cazuela, añade el aceite de oliva y sal a tu gusto. Pon la tapa y deja cocer durante 20 -25 minutos a fuego medio.
Añade el quesito light y tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea.
En el momento de servir, corta unas tiritas finas de puerro (reservado anteriormente) y espolvorea con ellas la superficie.