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Bagel de salmón ahumado

Cantidad1 PorciónTiempo de Preparación10 minsTiempo Total10 mins

Me muero de amor por este bagel....!!!!!

 1 pan de bagel
 50 g de salmón ahumado
 1 cucharada sopera de queso para untar bajo en grasa
 1 puñado de espinacas frescas
 1 cucharada sopera de zumo de limón
 1 pizca de eneldo
 1 pizca de cebollino
1

Mezcla el queso crema bajo en grasa tipo Philadelphia con cebollino picado y eneldo fresco.

2

Rebana un pan de bagel con semillas de amapola y unta la parte inferior; también la superior si quieres aportarle más fuerza.

3

Encima, coloca salmón ahumado cortado en láminas gruesas. Remátalo con unas hojas de espinacas crudas y un chorrito de limón.

Consejo: puedes utilizar queso para untar a las finas hierbas en lugar de añadir el eneldo y el cebollino.
Información Nutricional

Tamaño de la Porción 233

Porciones 0


Cantidad por Racción
Calorías 457.35Calorías de Grasa 50.5
% Valor Diario *
Grasa Total 12.80g20%

Grasas Saturadas 2.90g15%
Colesterol 32.62mg11%
Sodio 1580mg66%
Potasio 555mg16%
Proteína 28g57%

* Los Valores Diarios porcentuales se basan en una dieta de 2.000 calorías. Tu Valor Diario puede ser más alto o más bajo según tus necesidades calóricas.