Me muero de amor por este bagel....!!!!!
Cantidad 1 Porción Quarter (0.25 Servings) Mitad (0.5 Porciones) Defecto (1 Porción) Doble (2 Porciones) Triple (3 Porciones) Tiempo de Preparación 10 minsTiempo Total 10 mins
1 pan de bagel
50 g de salmón ahumado
1 cucharada sopera de queso para untar bajo en grasa
1 puñado de espinacas frescas
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 pizca de eneldo
1 pizca de cebollino
1 Mezcla el queso crema bajo en grasa tipo Philadelphia con cebollino picado y eneldo fresco.
2 Rebana un pan de bagel con semillas de amapola y unta la parte inferior; también la superior si quieres aportarle más fuerza.
3 Encima, coloca salmón ahumado cortado en láminas gruesas. Remátalo con unas hojas de espinacas crudas y un chorrito de limón.
Consejo: puedes utilizar queso para untar a las finas hierbas en lugar de añadir el eneldo y el cebollino.
Ingredientes 1 pan de bagel
50 g de salmón ahumado
1 cucharada sopera de queso para untar bajo en grasa
1 puñado de espinacas frescas
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 pizca de eneldo
1 pizca de cebollino
Pasos 1 Mezcla el queso crema bajo en grasa tipo Philadelphia con cebollino picado y eneldo fresco.
2 Rebana un pan de bagel con semillas de amapola y unta la parte inferior; también la superior si quieres aportarle más fuerza.
3 Encima, coloca salmón ahumado cortado en láminas gruesas. Remátalo con unas hojas de espinacas crudas y un chorrito de limón.
Consejo: puedes utilizar queso para untar a las finas hierbas en lugar de añadir el eneldo y el cebollino.