Bagel de salmón ahumado

AutorPatricia P.CategoríaDificultadFácil

Me muero de amor por este bagel....!!!!!

Cantidad1 Porción
Tiempo de Preparación10 minsTiempo Total10 mins
 1 pan de bagel
 50 g de salmón ahumado
 1 cucharada sopera de queso para untar bajo en grasa
 1 puñado de espinacas frescas
 1 cucharada sopera de zumo de limón
 1 pizca de eneldo
 1 pizca de cebollino
1

Mezcla el queso crema bajo en grasa tipo Philadelphia con cebollino picado y eneldo fresco.

2

Rebana un pan de bagel con semillas de amapola y unta la parte inferior; también la superior si quieres aportarle más fuerza.

3

Encima, coloca salmón ahumado cortado en láminas gruesas. Remátalo con unas hojas de espinacas crudas y un chorrito de limón.

Consejo: puedes utilizar queso para untar a las finas hierbas en lugar de añadir el eneldo y el cebollino.

Ingredientes

 1 pan de bagel
 50 g de salmón ahumado
 1 cucharada sopera de queso para untar bajo en grasa
 1 puñado de espinacas frescas
 1 cucharada sopera de zumo de limón
 1 pizca de eneldo
 1 pizca de cebollino

Pasos

1

Mezcla el queso crema bajo en grasa tipo Philadelphia con cebollino picado y eneldo fresco.

2

Rebana un pan de bagel con semillas de amapola y unta la parte inferior; también la superior si quieres aportarle más fuerza.

3

Encima, coloca salmón ahumado cortado en láminas gruesas. Remátalo con unas hojas de espinacas crudas y un chorrito de limón.

Consejo: puedes utilizar queso para untar a las finas hierbas en lugar de añadir el eneldo y el cebollino.
Bagel de salmón ahumado