Completa tus platos con huevo, un alimento muy nutritivo, económico y versátil.

En una paellera con aceite, rehogamos la cebolla, el pimiento verde y el tomate bien picados.
Cuando la verdura esté pochada, añadimos el arroz salteándolo y seguidamente echamos el agua. La medida exacta suele ser el doble de agua que de arroz.
Dejamos cocer durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agregamos las almejas y dejamos cocer otros 5 minutos más.
Aparte, en agua hirviendo con vinagre, escalfamos los huevos que serviremos junto con el arroz y las almejas.
Ingredientes
Pasos
En una paellera con aceite, rehogamos la cebolla, el pimiento verde y el tomate bien picados.
Cuando la verdura esté pochada, añadimos el arroz salteándolo y seguidamente echamos el agua. La medida exacta suele ser el doble de agua que de arroz.
Dejamos cocer durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agregamos las almejas y dejamos cocer otros 5 minutos más.
Aparte, en agua hirviendo con vinagre, escalfamos los huevos que serviremos junto con el arroz y las almejas.